Cari Blog Ini

Musetti Fritz

Musetti Storico: Agli Ottavi di Parigi 2024 Sfida Fritz

Live e Diretta Testuale

Oggi alle 13 sul Campo 14, Lorenzo Musetti affronterà lo statunitense Taylor Fritz negli ottavi di finale di Parigi 2024. Sarà possibile seguire il match in diretta streaming e con la diretta testuale.

Musetti Fa la Storia

Musetti ha sconfitto al quinto set lo statunitense Taylor Fritz con i parziali di 3-6 7-6 6-2 3-6 6-1, diventando il quarto tennista italiano a raggiungere i quarti di finale in uno Slam.

Una Vittoria Conquistata

Nonostante il quinto set iniziato in salita, Musetti non ha perso la concentrazione e ha dominato il terzo parziale con i break nel secondo e nel quarto game. L'azzurro ha poi conquistato anche l'ultimo game del quinto set, qualificandosi per la prima volta nella sua carriera per una semifinale Slam.

La vittoria di Musetti è una grande impresa per il tennis italiano e dimostra l'immenso talento del giovane tennista. Non resta che seguire con trepidazione la semifinale, nella speranza di un'altra storica vittoria per lo sport azzurro.